美航一乘客拒绝戴口罩致飞机折返迫降 被列入黑名单

美航一乘客拒绝戴口罩致飞机折返迫降 被列入黑名单

原标题:美航一乘客拒绝戴口罩致飞机折返迫降 被列入黑名单

资料图

海外网1月21日电据福克斯新闻报道,当地时间19日,美国航空公司的一架航班因一名乘客拒绝佩戴口罩而被迫返航。这架飞机当时正在从迈阿密国际机场飞往伦敦希思罗机场的途中,被迫折返并降落在迈阿密。

美国航空公司一名发言人表示,飞机在迈阿密降落后,当地执法部门赶到将这名乘客逮捕。“飞机在迈阿密机场安全降落,当地执法人员已赶到现场。我们感谢机组人员的专业精神,并为给乘客带来的不便向他们道歉。”发言人补充说,该乘客已被列入美国航空公司的“内部拒绝乘客名单”。这架飞机搭载129名乘客和14名机组人员,由波音777客机执飞。

报道称,2021年,美国联邦航空局收到了近6000份不守规则乘客的报告,并发起了1081项乘客行为调查。(海外网 李芳)

海外网版权作品,未经授权不得转载。

责编:李芳、张霓 返回搜狐,查看更多

责任编辑: